Дубинин: Корбана везут не в Киев

Дубинин: Корбана везут не в Киев

Днепропетровская область, 25 декабря. 

Внефракционный депутат Александр Дубинин, преследующий на своем автомобиле карету скорой помощи, в которой увезли из дома лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, сообщил, что машина свернула с киевского направления.

Предположение адвоката Оксаны Томчук о том, что Геннадия Корбана везут в Киев на принудительное медицинское освидетельствование, оказалось неверным. Как сообщил преследующий скорую помощь, в которой увезли Корбана, депутат Александр Дубинин, следовавший в сторону Киева автомобиль внезапно свернул с трассы, ведущей в столицу.

Напомним, ранее сообщалось, что накануне вечером в квартиру Корбана вломились сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры. К дому лидера УКРОПа силовики прибыли на шести автобусах. Самого Корбана затолкали в машину скорой помощи и увезли в неизвестном направлении. У него в доме, вопреки всем нормам права, начался обыск.

31 октября лидера партии Геннадия Корбана задержали сотрудники СБУ совместно с Генпрокуратурой в ходе спецоперации, направленной "на ликвидацию преступной группировки". Позже силовики заявили, что Корбан задержан по подозрению в создании и руководстве ОПГ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...