Корбана увезли в неизвестном направлении

Корбана увезли в неизвестном направлении

Днепропетровск, 24 декабря. 

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, в доме которого в эти минуты проходит обыск, правоохранители принудительно увезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщили в пресс-службе партии УКРОП,

Согласно сообщению, силовики вломились в дом к Корбану и безо всяких объяснений отправили его на автобусе в неизвестном направлении.

"Представители Генеральной прокуратуры Украины в четверг ужина ворвались в дом лидера укропа Геннадия Корбана. Без каких-либо объяснений они выломали дверь. Корбана принудительно вывезли правоохранители с его квартиры. По предварительным данным везут на Киев", - рассказала пресс-секретарь политсилы Евгения Кравчук.

Напомним, ранее сообщалось, что в дом к Корбану сегодня вечером ворвались сотрудники ГПУ и СБУ.  Около 22:30 у дома Корбана остановились шесть автобусов. Силовики в прямом смысле штурмовали жилище лидера УКРОПа. В квартире лидера УКРОПа идет обыск.

Напомним, 31 октября лидера партии УКРОП Геннадия Корбана задержали сотрудники СБУ совместно с Генпрокуратурой в ходе спецоперации, направленной на ликвидацию преступной группировки. Позже силовики заявили, что Корбан задержан по подозрению в создании и руководстве ОПГ.


603

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...