Друг Израиля и экс-соратник Ляшко спел песню «Гитлер в каждом из нас»

Друг Израиля и экс-соратник Ляшко спел песню «Гитлер в каждом из нас»

Киев, 24 декабря.

Нардеп и бывший однопартиец Олега Ляшко, член группы парламентских связей Украина-Израиль Артем Витко, находясь "под мухой", спел песню, прославляющую Адольфа Гитлера.

В сети интернет стремительно набирает популярность скандальный видеоролик, на котором народный депутат Украины Артем Витко в состоянии алкогольного опьянения поет песню нацистской группы «Русский корпус» под названием «Адольф Гитлер», которая, помимо прочего, содержит слова: «Адольф Гитлер вместе с нами, Адольф Гитлер в каждом из нас».

Сам же народный избранник говорит, что причастности к данному видео не имеет, а ролик подделали, чтобы его дискредитировать.

«Этот ролик смонтировал Андрей Лозовой во время нашей поездки в Ровно. Играла какая-то музыка — я ее даже не слышал. Какой из меня неонацист?!» - заявил народный депутат.

Далее Витко добавил, что это месть его бывших соратников по партии за то, что нардеп выложил в сеть видео с Олегом Ляшко.

«Сделал он мне это в отместку за то, что я выложил в интернет видео «Радикалы», на котором снят Ляшко с гламурными парнями, с которыми он приезжал на фронт. Это были не охранники, а его сексуальные партнеры, как потом оказалось», - резюмировал он.

[vsw id="0r2LYFGK68A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, сегодня в кулуарах Верховной Рады лидер «Радиальной партии» Олег Ляшко заявил, что глава Украины Петро Порошенко во время своего выступления перед израильским парламентом унизил собственный народ, признав украинцев «неполноценными».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...