Американка купила свидание с волонтером из АТО за 300 долларов

Американка купила свидание с волонтером из АТО за 300 долларов

Тернополь, 24 декабря.

Тернопольские волонтеры организовали аукцион свиданий для сбора средств украинским силовикам. В нем приняли участие иностранцы. Из-за этого цена самого дорогого лота достигла 300 долларов.

Об этом сообщает телеканал ZIK.

Преподаватель Светлана Шпилик купила свидание с волонтером Тарасом Германом за 350 гривен. Она выбрала именно его, поскольку Тарас каждый месяц отвозит помощь военным на передовую. Свое помещение, которое использовал под бизнес, волонтер отдал под склад продуктов. По словам преподавателя, за эти деньги она получила порцию общения.

В свою очередь Тарас Герман отметил, что такие свидания делают не только для сбора денег, но и чтобы получить удовольствие от знакомства с новыми людьми. А жена волонтера Наталья Хамуляк купила свидание с собственным мужем Назаром. Встреча с ее второй половинкой обошлась женщине в 250 гривен. По ее словам, мужчина отвечает за приобретение автомобилей. Он постоянно находится на различных акциях.

Акция по покупке свидания с волонтером завершилась 13 декабря. В Тернополе приобрели 15 свиданий. Самым дорогим лотом стал волонтер Богдан Киндий, который сейчас находится в зоне АТО. За свидание с ним девушка из США выложила 300 долларов. И встретятся они летом следующего года.

Читайте также: В Тернополе завершился первый аукцион по продаже людей


470

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...