В столичной больнице полиция изъяла 12 тысяч доз психотропов

В столичной больнице полиция изъяла 12 тысяч доз психотропов

Киев, 24 декабря.

Правоохранители Киева изъяли порядка 12 тысяч доз неучтенных психотропных веществ, они хранились в одной из больниц города. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

«Сотрудники Национальной полиции установили, что в одном из медучреждений Киева используются психотропные лекарственные препараты без соответствующей лицензии. Всего в медучреждении изъято около 12 тысяч доз неучтенных психотропных веществ», – значится в сообщении полиции.

В настоящее время на месте работают следователи, которые пытаются выяснить, кто собирал их, и что с препаратом происходило дальше. В отношении медперсонала возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение установленных правил обращения наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров».

Ранее сообщалось, что харьковчанин решил заказал экстази из Европы через интернет. Правоохранители задержали наркодельца при получении. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного управления Службы безопасности Украины Владислав Абдула. Транснациональный канал поставки наркотиков ликвидирован.

Читайте также: Харьковские копы искали наркотики, но нашли нечто более опасное


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...