Табаков о черном списке Минкульта: Мужик сердится, барин не замечает

Табаков о черном списке Минкульта: Мужик сердится, барин не замечает

Москва, 24 декабря.

Легендарный российский актер, режиссер и педагог Олег Табаков рассказал о своем отношении к попаданию в черный список Украины. По словам артиста, этот факт нисколько не повлиял лично на него, поэтому его отношение можно охарактеризовать как нейтральное. При этом Табаков добавил, что у него не было никаких планов в сфере культуры в отношении Украины.

«Не знаю чего они хотели достичь. У меня дела идут нормально, зрители заполняют два театра, которыми я руковожу, на 100%. Так что я ничего к этому добавить не могу. Называется, мужик на барина два месяца сердился, а барин этого не замечал», –цитирует "Русская служба новостей" слова Табакова.

Напомним, что 24 декабря Министерство культуры Украины обнародовало дополненный список лиц, которые угрожают национальной безопасности страны. Дополненный перечень включает в себя 83 человека.

Кроме Олега Табакова в него вошли кинорежиссёры Владимир Бортко и Павел Лунгин, музыканты Александр Розенбаум, Григорий Лепс (Лепсверидзе), Сергей Пенкин, актёры Василий Лановой, Дмитрий Харатьян, Валентина Талызина, Валентина Теличкина, Наталья Варлей и другие.

Читайте также: Слова об убогости украинцев вырваны из контекста


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...