Убийство школьной любви и угон на глазах у владельца: происшествия Харькова

Убийство школьной любви и угон на глазах у владельца: происшествия Харькова

Харьков, 24 декабря.

Женщину убили за отказ от интимной близости, угонщики похитили авто на глазах у владельца, а таксист привез клиента на тот свет. Об этих происшествиях читайте в обзоре новостей.

Таксист рванул на красный и отвез клиента на тот свет

Вчера, 23 декабря, около десяти часов вечера произошла кровавая авария -  столкнулись такси и грузовик. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. Такси "ВАЗ- 2106» двигалось в сторону перекрестка улицы 12 апреля на высокой скорости.

Таксист рванул на красный и врезался в грузовик

Таксист рванул на красный и врезался в грузовик

Водитель вылетел на красный сигнал светофора, едва не столкнулся с рейсовым автобусом, после чего врезался в грузовой автомобиль MAN. 37-летний пассажир, который находился в такси, скончался на месте. Копы устанавливают обстоятельства и причины трагедии.

Интим не предлагать: рецедивист убил бвшую одноклассницу за отказ от секса

Мужчина избил свою «школьную любовь» за отказ от близости. Информацию об этом предоставили в пресс-службе областной прокуратуры. Герой-любовник пригласил подругу домой, где они изрядно выпили. После этого он предложил бывшей однокласснице близость, но она отказалась. Он начал ее уговаривать, перешел на крик, а затем стал избивать.

Злоумышленник бил 58-летнюю жертву руками, ногами и стулом. От полученных травм женщина скончалась. После убийства злоумышленник решил имитировать естественную смерть свой знакомой.

Мужчина нанес женщине шесть ударов стулом

Мужчина нанес женщине шесть ударов стулом

Он перенес тело женщины из ванной, где убил ее, в спальню и положил на кровать. Вызвал «скорую помощь» и полицию. Врачам и копам злоумышленник пытался доказать, что женщина умерла во сне. Он якобы уснул рядом со знакомой, а когда проснулся – она уже была мертва.

Московский райсуд признал харьковчанина виновным в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти, статья 121 Уголовного кодекса Украины. Мужчина уже был неоднократно судим за насильственные преступления, в том числе за убийство. Его приговорили к девяти годам лишения свободы.

Отвернулся и остался без машины

Под Харьковом злоумышленники угнали машину на глазах у владельца. Копы быстро задержали лихих молодчиков. Информацию об этом сообщили представители Дергачевского отдела полиции. Сообщение об угоне поступило от 33-летнего владельцы автомобиля.

Мужчина рассказал, что злоумышленники забрали его авто у него на глазах. По горячим следам копы быстро нашли молодчиков. Были задержаны 27 и 33-летнего жители Дергачевского района.

Харьков, происшествие, преступление, дтп, угон, эвакуатор,

Молодчики вскрыли замок и завели двигатель

Досудебное расследование установило, что мужчины хотели угнать автомобиль. Они сломали замок, попали внутрь машины и завели двигатель. Хозяин автомобиля услышал шум, бросился на улицу и пытался задержать одного из злоумышленников, однако это ему не удалось.

Следователи открыли уголовное дело по статье 289 "Покушение на незаконное завладение транспортным средством" УК Украины. Молодчики могут отправиться за решетку на восемь лет.

Читайте также: Героическая пенсионерка и взорвавшийся пикап - происшествия Харькова


863

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...