Кривонос: магазины перед праздниками наживаются на эмоциях украинцев

Кривонос: магазины перед праздниками наживаются на эмоциях украинцев

Киев, 24 декабря.

В преддверии новогодних праздников, магазины активно работают над тем, чтобы заманить эмоциональных и доверчивых украинцев к себе. В связи с этим, товар на полках магазинов выставляют иначе для того, чтобы привлечь внимание покупателей. О том, что торговые точки пользуются тем, что предновогоднее настроения людей более эмоциональное, рассказал председатель директората Ассоциации франчайзинга Андрей Кривонос. 

"Магазины пользуются тем, что предновогоднее настроения людей более эмоциональное. Даже товар на полках магазинов перед праздниками выставляют иначе, специально, чтобы привлечь внимание покупателей. Ситуация, которая происходит в стране, отложила свой отпечаток на предпочтения населения. Люди стараются быть более практичными. Но все же, иногда, люди позволяют себе быть немного эмоциональней и покупают яркие и запоминающиеся подарки", — отметил эксперт в эфире радиостанции Голос Столицы.

Ранее сообщалось, что многие харьковчане уже определились с подарками на праздник. Согласно данным "Инфорбюро Харьков" большинство горожан ограничатся скромными или символическими подарками. Стоит отметить, что в лидерах новогодних презентов остаются косметика и парфюмерия, желающих подарить духи, одеколон или крем немало. Заметно, что все готовы к празднованию Нового года и Рождества.


202

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...