Юлия Началова призвала прекратить травлю Шепелева

Юлия Началова призвала прекратить травлю Шепелева

Москва, 24 декабря.

Известная российская певица Юлия Началова рассказала правду о гражданском муже покойной Жанны Фриске Дмитрии Шепелеве.

Артистка опубликовала в социальной сети Instagram пост, в котором заступилась за своего коллегу по телепроекту «Два голоса». Началова посочувствовала родным Жанны, вместе с этим выразив протест против травли Шепелева.

«Сейчас посмотрела какую-то очередную программу про конфликт в семье Жанны. Мне безумно жалко родителей и сестренку. Все происходит через оскорбления и подрывание авторитета отца малыша. Мать и отец – это святое. И Дима был ее выбором. Я работаю на проекте «Два голоса» вместе с Шепелевым, и лично на меня он производит впечатление абсолютно вменяемого, интеллигентного и даже где-то скромного человека», - пишет Началова.

Затем она призвала прекратить эту травлю в память о Жанне Фриске и ради ее ребенка. Юлия Началова охарактеризовала покойную певицу как умного человека, который при жизни вряд ли бы допустил такое.

Напомним, 18 декабря 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что является настоящим отцом ребенка Жанны Фриске. Также он подал исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего Дмитрия Шепелева в Хамовнический суд.


963

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...