Британский парламентарий требует срочно отменить антироссийские санкции

Британский парламентарий требует срочно отменить антироссийские санкции

Лондон, 24 декабря.

Депутат парламента Великобритании Дэниел Кавчински обратился к правительству с требованием немедленно отменить санкции в отношении Российской Федерации.

По его словам, вместо того, чтобы вести санкционную войну, заранее проигрышную для Великобритании, следует объединиться с Россией для борьбы с террористической организацией "Исламское государство".

Об этом сообщается на сайте британского парламента.

«Нижняя палата парламента отмечает, что в настоящий момент и уже длительное время на Украине прекращён огонь; также отмечает необходимость для Великобритании и её союзников по коалиции работать вместе с Россией в противодействии ДАИШ в Сирии; призывает правительство снять санкции с России - это дело крайней необходимости и выражение доброй воли», — пишет Ковчински.

Правда, о том, поддержали ли предложение Дэниела Ковчински другие парламентарии, станет известно после рождественских праздников.

Напомним, ранее  прошла встреча заместителя главы российского МИД Владимира Титова с британским министром по делам Европы Дэвидом Лидингтоном, на которой дипломаты обсудили перспективы противодействия ИГ.


866

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...