Штаб АТО проверяет информацию о захвате ополченцами Водяного

Штаб АТО проверяет информацию о захвате ополченцами Водяного

Донецкая область, 24 декабря.

В штабе так называемой антитеррористической операции заявляют, что проверяют информацию о захвате силами сопротивления Донбасса населенного пункта Водяное, что находится вблизи Коминтерново. Об этом говорится в сообщении пресс-службы силовиков.

В то же время в штабе отмечают, что информация о захвате пока не подтверждается.

"Однако, по нашим данным, после того, как захватчики вчера самовольно, вопреки всем договоренностям, вошли в Коминтерново, они продолжают оборудование позиций в поселке и периодически совершают передвижения небольшими группами вокруг него и в направлении позиций сил АТО", - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее глава Донецкой ВГА Павел Жебривский заявил, что ополченцы специально заняли Коминтерново в отместку за то, что Вооруженные силы Украины захватили ряд населенных пунктов, которые находятся в так называемой «серой зоне» вблизи Мариуполя.

А тем временем разведка ДНР заявляет, что киевские власти перебросили до 300 иностранных наемников в города Артемовск и Мариуполь, причем на юге республики украинские бойцы готовят диверсии против прибрежных объектов ДНР и Российской Федерации.

Читайте также: Жебривский хочет отбить Коминтерново, ВСУ «утюжат» Донецк


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...