Джефф Монсон: Виталий Кличко — великий боксер, но скверный политик

Джефф Монсон: Виталий Кличко — великий боксер, но скверный политик

Киев, 23 декабря.

Выдающийся американский спортсмен  по прозвищу «Снеговик», выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу,  прокомментировал политическую карьеру своего «коллеги» по рингу, мэра Киева Виталия Кличко.

«Что тут скажешь: великий боксер, но скверный политик. Ознакомился с его программой. Мне она не понравилась. Виталий воспользовался своей популярностью и стал мэром Киева. Но важно не то, как человек пришел к власти, а что конкретно он делает, получив ее. Что ж, у него есть все шансы помочь своему народу. Посмотрим, начнет ли он двигаться в нужном направлении», - сказал Монсон.

Ранее спортсмен заявил о своем желании получить российский паспорт. Однако по его словам, его мотивы отличаются от мотивов боксера Роя Джонса.

«Насколько мне известно, он собирается вести здесь бизнес, открыть сеть тренажерных залов. Я же за пять лет настолько прикипел к России, что чувствую себя здесь комфортнее, чем в Штатах. Я — русский в душе, а паспорт, скорее так, для удобства. Собираюсь тут жить. Все дело в людях. Я много где побывал  - от озера Байкал и просторов Сибири до Санкт-Петербурга с Москвой. Широта души, доброта и открытость русских не перестают меня восхищать. У меня много новых друзей», -поделился боксер.

Пока что американец Джефф Монсон овладел только такими словами на-русском как «привет», «пока», «спасибо» и часто употребляет в кафе слова «чай», «молоко», «пожалуйста» и «давай-давай» на тренировках.

Читайте также: Первая российская школа бокса Роя Джонса заработала в Подмосковье

 


832

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...