«Дорлидер» напомнил губернатору Николаевщины о долге

«Дорлидер» напомнил губернатору Николаевщины о долге

Николаев, 23 декабря.

Генеральный директор фирмы «Дорлидер» Араик Амирханян обратился к губернатору Николаевской области Вадиму Мерикову с просьбой погасить долги перед подрядчиками.

В своем обращении он пожаловался на нового начальника Службы автодорог Николаевской области, назначенного по ходатайству председателя ОГА, пишет «Блин Ком». По словам Амирханяна, начальник применяет выборочный метод погашения долгов подрядчикам.

«Я уже начинаю предполагать, что это связано с инцидентом в дождь, когда я прокомментировал вашу публикацию, или это благодарность за то, что мы всегда в тяжелый момент в дорожной отрасли были с областью и обеспечили безопасность проезда по дороге Н-11 (провели ремонт) с весны этого года, деньги на который якобы должны были быть выделены из областного бюджета, но к сожалению мне пришлось ходить и стучать по кабинетам Киева, чтоб выделили эти средства на погашение долгов перед нашей фирмой», - написал директор «Дорлидера» на своей странице в Facebook.

Также Амирханян подчеркнул, что не является чиновником и имеет полное право так говорить, поскольку его фирма работала в интересах развития инфраструктуры Николаевской области. Однако ставленник губернатора некий Антощук А.Л. так и не передал платежное поручение в казначейство, несмотря на то, что в годовом плане «Автодора» предусмотрено погашение долга перед «Дорлидером».

«Таким образом, он хочет помешать нам получить свои честно заработанные деньги, чтобы мы могли рассчитаться с поставщиками и выплатить зарплату рабочим, и мало того, учитывая что мы на субподряде у облавтодора, в этих объемах работ сидит генподрядная часть вашего Облавтодора, которая тоже может пойти на зарплату Облавтодора в случае оплаты», — высказался гендиректор «Дорлидера».

Кроме того, Амирханян акцентировал внимание на том, что погашение задолженности по заработной плате является приоритетным. О нем постоянно говорят в правительстве.

Читайте также: На Львовщине шахтеры перекрыли трассу, требуя выплаты зарплат


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...