В Киеве умерла женщина, которую сбило авто экс-мэра Омельченко

В Киеве умерла женщина, которую сбило авто экс-мэра Омельченко

Киев, 23 декабря.

В столичной больнице буквально час назад скончалась жертва дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля бывшего мэра Киева Александра Омельченко. Эту информацию нам подтвердили в Департаменте охраны здоровья Киевской городской государственной администрации.

Напомним, в воскресенье на пешеходном перекрестке Столичного шоссе авто бывшего градоначальника "Вольво" сбило женщину и скрылось с места ДТП, не оказав потерпевшей помощи. Позже водитель Омельченко Анатолий Нищук вернулся к месту аварии и признал свою вину в случившемся.

Как сообщается, у погибшей 31-летней Татьяны осталась пятилетняя дочь. Несколько лет назад женщина приехала в Киев и устроилась работать на авторынке, рядом с которым и произошла трагедия. Медики боролись за жизнь пострадавшей, но полученные во время ДТП травмы оказались слишком серьезными.

Накануне Шевченковский суд в Киеве избрал для водителя Омельченко меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Однако защита подозреваемого таким решением осталась крайне недовольна, считая, что избранная мера пресечения слишком жесткая.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...