Фельдман рассказал, зачем Харькову нужен Израиль

Фельдман рассказал, зачем Харькову нужен Израиль

Харьков, 23 декабря.

Подписание соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем положительно скажется на инвестиционном климате Харьковщины.

Об этом сообщил нардеп Украины Александр Фельдман член депутатской группы по межпарламентским связям с Израилем в Верховной Раде ІV-VІІІ созывов. Он отметил, что из-за сложных экономических отношений с РФ Харькову приходится искать другие варианты развития.

"Открытие дополнительных возможностей в виде сотрудничества с израильским бизнесом компенсирует потери, которые несет местная экономика сегодня", - заявил Фельдман.

Нардеп подчеркнул, что Харьковщина – это особый регион, в интересах которого сотрудничать с Израилем с целью привлечения инвестиций.

"Харьков и Харьковская область - особый регион с многосегментной экономикой. Для нашего края интересным будет сотрудничество с Израилем как в торговой, аграрной, строительной, транспортной сферах, так и в сфере высоких технологий", - заявил Фельдман.

По словам нардепа, главная цель поездки делегации из Украины и его лично - привлечение израильских инвестиций и бизнеса в страну в целом, и в Харьков в частности.

Читайте также: Депутаты от «Возрождения» отдадут свою зарплату на благотворительность


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...