Полонский призвал лидера Limp Bizkit не бояться СБУ и ехать в Крым

Полонский призвал лидера Limp Bizkit не бояться СБУ и ехать в Крым

Симферополь, 23 декабря.

Представители власти и простые граждане Крыма с радостью ожидают визита в регион лидера всемирно известной рок-группы из США Limp Bizkit Фреда Дерста и надеются, что на его приезд не повлияют угрозы украинских спецслужб.

Более того, правительство Крыма призывает американского музыканта не обращать внимания на украинские спецслужбы и их заявления. Стоит отметить, что Дерста объявили на Украине персоной нон-грата за то, что американец неоднократно озвучивал слова поддержки в адрес Крымского полуострова. В свою очередь, вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский высказал слова благодарности и поддержки в адрес музыканта.

"Мы готовы принимать всех, кто к нам приедет, тем более, что процесс не останавливается — все больше и больше знаменитых и известных иностранцев изъявляют желание побывать в Крыму", — сообщил Полонский.

Вице-премьер посоветовал Дерсту просто не обращать внимания на выпады в его адрес со стороны украинских властей и государственных специальных служб.

"Очевидно, что заявления, которые делают спецслужбы так называемых украинских властей, они практически нулевые, то есть имеют вообще нулевое влияние. Обращать внимание на эти заявления не нужно, они сродни пыли на наших улицах. Никакие запреты ну явно никак не повлияют на карьеру и популярность этого музыканта", — уверен крымский вице-премьер.

Напомним, что СБУ запретила въезд на Украину основателю группы из США Limp Bizkit Фреду Дерсту на пять лет. При этом Дерст неоднократно говорил слова поддержки в адрес Крыма, а  Донецк и Луганск намерен посетить в рамках концертного тура в следующем году. Любопытно, что музыкант также озвучивал желание иметь "симпатичный домик" в Крыму и получить российское гражданство.

Читайте также: СБУ запретила солисту Limp Bizkit въезд на Украину на пять лет


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...