Кадыров, Рогозин и Маркин стали самыми цитируемыми среди блогеров в РФ

Кадыров, Рогозин и Маркин стали самыми цитируемыми среди блогеров в РФ

Москва, 23 декабря.

В этом году в топовой десятке самых цитируемых блогеров в России оказались глава Чечни Рамзан Кадыров, оппозиционер Алексей Навальный и зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин. Именно этим персонам и достались первые три места в общем рейтинге.Согласно исследованию компании "Медиалогия", единственным в этом списке из всех представителей министерств и ведомств, стал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По итогам исследования, он занял седьмую позицию. Самой цитируемой стала его запись в блоге с опровержением на вопрос Ходорковского о том, что новое уголовное дело в отношении экс-главы ЮКОСа якобы стало реакцией на решение суда в Гааге или серию статей.

Напомним, что согласно рейтингу самых упоминаемых в СМИ российских персон за 2015 год, первые два места в этом списке традиционно достались президенту Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву, на третьем - пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее почетным званием "лауреата санкций США" похвастался полпред Луганской народной республики Владислав Дейнего.  В частности, он заявил, что ему почетно оказаться в санкционном списке Соединенных Штатов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...