Тымчук "жжет": В Счастье ВСУ схлестнулись с российским спецназом

Тымчук "жжет": В Счастье ВСУ схлестнулись с российским спецназом

Киев, 23 декабря.

Народный депутат и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в очередной раз выступает с шокирующим  своей «правдивостью» заявлением. На этот раз он сообщил, что в районе города Счастье Луганской области военнослужащие армии Украины якобы столкнулись с диверсионно-разведывательной группой российского спецназа. Об этом Тымчук написал на своей странице в соцсети Facebook.

«В районе Счастья зафиксировано боестолкновение боевого охранения украинских войск с ДРГ российского спецназа, пытавшегося проникнуть в тыл сил АТО. В результате массированного огня из стрелкового оружия украинских войск противник отошел вглубь своих позиций», - пишет Тымчук.

Координатор группы не стал сообщать о возможных потерях с обеих сторон, более того, Тымчук уже по традиции не предоставил никаких доказательств своих слов. Однако он продолжил обвинять и Россию и ополченцев Донбасса в регулярных обстрелах Счастья и Станицы Луганская.

«По всему участку от Марьинки до северных окраин Горловки (включая Марьинку, Красногоровку, Пески, Опытное, Авдеевку, Новгородское, Шумы, Майорск, Зайцево) ополченцы ведут постоянные обстрелы, при этом в районе активно используются миномёты и гранатомёты, в районе ДАП и населённого пункта Опытное фиксировалось несколько огневых групп ополченцев, в том числе с бронетехникой», - пишет Тымчук.

Не забыл нардеп обвинить ополчение в том, что военнослужащие Новороссии используют 122-мм артиллерию.

Читайте также: Новый вброс Тымчука - ополченцы пытаются отбросить ВСУ от Донецка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...