«Иронию судьбы» на Украине посчитали угрозой нацбезопасности

«Иронию судьбы» на Украине посчитали угрозой нацбезопасности

Киев, 23 декабря.

В доброй комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» украинские власти усмотрели угрозу национальной безопасности. Вот уж действительно – ирония судьбы.

По информации украинских «Вестей», Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания напомнил украинским телеканалам о списке лиц, представляющих угрозу национальной безопасности. Однако сами они пока ситуацию не прокомментировали.

Ставшую уже традиционной комедию «Ирония судьбы, или С легким паром» могут не показать на Новый год из-за актрисы Валентины Талызиной, которая входит в список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности страны.

В комментариях к этой новости развернулась нешуточная полемика. Многие пользователи считают, что абсурд зашел слишком далеко, искусство смешивают с политикой, а власти теперь запрещают не только коммунистическую партию, но и советские фильмы.

«Решили запретить не только коммунистическую партию, но и советские фильмы, закройте еще ДнепроГЭС им. Ленина», - сообщает один из интеренет-пользователей.

Читайте также: Афиша новогодних мероприятий в Киеве


976

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...