Власти Крыма: Мало энергии? Значит 31 декабря в Севастополе - выходной

Власти Крыма: Мало энергии? Значит 31 декабря в Севастополе - выходной

Севастополь, 23 декабря.

Власти Крыма предлагают сделать 31 декабря в Севастополе выходным днем. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Севастополя.

«Учитывая то, что ограничения в подаче электроэнергии в город Севастополь есть, а в праздничную новогоднюю ночь и 1 января потребление электричества будет максимальным, предлагаю рассмотреть вопрос об объявлении 31 декабря предпраздничным выходным днем», - заявил во время заседания оперативного штаба губернатор Севастополя Сергей Миняйло.

Он рассказал, что за минувшие сутки аварий на электросетях Крыма не зафиксировано. Однако в связи с работами, проводимыми компанией «Крымэнерго», ночью лимит электроэнергии для Севастополя составил 150 МВт. Отметим также, что Севастополь войдет в новый год с режимом отключений электроэнергии в пиковые утренние и вечерние периоды нагрузки.

Напомним, "крымоблокираторы", которые дежурят у взорванных ЛЭП, ранее снабжавших электричеством Крым, ничего не знают о том, что власти договорилась о частичном возобновлении поставок электроэнергии на полуостров. 

Читайте также: Идеологическая реальность, или О чём говорит торговая блокада Крыма


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...