Парасюк: Порошенко и Яценюк одумайтесь! Украинцы готовы убивать

Парасюк: Порошенко и Яценюк одумайтесь! Украинцы готовы убивать

Киев, 22 декабря.

Украинское общество настолько радикализовано, что люди готовы убивать за свои права. 

Об этом заявил сегодня заявил скандально известный нардеп Владимир Парасюк.

Депутаты «Самопомощи» сегодня устроили во время заседания парламента огромный скандал из-за недовольства результатами выборов в Кривом Роге. Они привезли активистов в Киев под Верховную Раду и стали инициаторами срыва повестки дня ВР. Нардеп Семен Семенченко с остальными членами партии заблокировали трибуну Верховной Рады, митингующие с криками «Кривой Рог»и «Ганьба» организовали под зданием ВР виселицу, а Егор Соболев пригрозил правоохранительным органам гранатой.

Преследуют депутаты и активисты одну цель: признать выборы на пост мэра Кривого Рога сфальсифицированными, а также провести повторное голосование. Для этого, по их словам, этот вопрос должен быть вынесен на повестку дня Верховной Рады, а депутаты должны проголосовать.

Как сообщил один из главных организаторов митинга и срыва заседания парламента нардеп Владимир Парасюк, сдаваться никто из них не собирается, люди настроены очень категорично и даже готовы взять в руки оружие и начать убивать.

"Мы будем стоять до последнего, так как другого выхода у нас нет. Люди сегодня мне в руки дали топор, этот топор в крови. Что это означает? Да то, что украинское общество настолько радикализовано, что люди готовы убивать за свои права. Поэтому нужно задуматься Гройсману, Порошенко, Яценюку, да и всем политикам", - заявил Парасюк.

[vsw id="7vdkmeDfS88" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Еще один из организаторов акции протеста, нардеп Семен Семенченко уверен, что «Самопомощь» победит. Но эта победа будет трудной, поэтому он будет обращаться за помощью к киевлянам и харьковчанам, а также к жителям Украины из других областей за помощью и поддержкой. Он также отметил, что пока не будет принято решение в парламенте по Кривому Рогу, «Самопомощь» не будет голосовать за любые другие законопроекты.

[vsw id="e7Q5ZySvlvI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович заявил, что митинг жителей Кривого Рога под Верховной Радой Украины организован по заказу, активисты - куплены. А то, что устроили Егор Соболев и Семен Семенченко в самом здании парламента напоминает зверинец.

 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...