«Укрзализныця» выделит дополнительные места в поездах Киев – Ивано-Франковск

«Укрзализныця» выделит дополнительные места в поездах Киев – Ивано-Франковск

Ивано-Франковск, 22 декабря.

Железнодорожный перевозчик «Укрзализныця» выделил дополнительные места в поезде западного направления. На период 25-30 декабря пассажирам доступны около 13,9 тысячи мест в поездах на наиболее популярном направлении.

В поездах из Киева в Ужгород есть 1577 свободных мест, из Киева в Ивано-Франковск – 1964 места, включая 1437 мест в Ворохту. Также на направлении из Киева во Львов есть 2954 свободных места. В направлении из Одессы в Ужгород и Мукачево пассажирам доступны 1906 мест и во Львов (Трускавец) – 2575 мест.

В поездах, курсирующих из Днепропетровска в Трускавец, свободными остаются 68 мест и из Днепропетровска в Ивано-Франковск – 1841 место, а в поездах из Харькова в Ужгород на эти шесть дней доступны 992 места. Также пассажиры могут запланировать поездку на юг страны. В частности, в поездах из Киева в Одессу с 25 по 30 декабря сейчас доступны более 2,1 тысячи мест.

Напомним, 17 декабря «Укрзализныця» ввела два пассажирских поезда между Украиной и Румынией. Они курсируют ежедневно. Как отметили в пресс-службе перевозчика, данное решение было принято с целью расширить железнодорожное сообщение со странами Евросоюза.


253

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...