Плотницкий: "Бронежилет" Гарри Поттера спасет ЛНР от темных сил

Плотницкий: "Бронежилет" Гарри Поттера спасет ЛНР от темных сил

Луганск, 22 декабря.

В беседе с британским журналистом Грэмом Филлипсом, глава ЛНР Игорь Плотницкий поделился своими взглядами и убеждениями, которые стали постулатами в его жизни.Так, комментируя убийство полевого командира казаков Павла Дремова, которое произошло 12 декабря, он вспомнил книгу известного автора Джоан Роулинг. Речь идет об одном способе защиты от "темных сил", которую глава ЛНР спроецировал на данный инцидент. Об этом он рассказал в размещенном на YouTube интервью с журналистом телеканала Russia Today.

"Лучшая защита для любого человека, который возглавляет республику или страну, наверное, это уважение и любовь собственного народа. А еще, наверное, это любовь близких людей. Ваша соотечественница Джоанна… в своей книге про Гарри Поттера как раз и написала о том случае, когда любовь ближних была лучшим бронежилетом в защите от темных сил", — сказал Плотницкий Филлипсу.

[vsw id="JFHCH5V_QJE&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось, что глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий наградил известного британского журналиста Грэма Филлипса медалью «За заслуги» II степени. Их встреча проходила в рамках интервью, которое известный журналист делал для своего популярного интернет-блога. Во время сорокаминутной беседы были затронуты вопросы, касающиеся как жизни ЛНР, так и всего Донбасса в целом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...