В Донецке презентовали клип о войне «Я голодный»

В Донецке презентовали клип о войне «Я голодный»

Донецк, 22 декабря.

Основатель Фонда помощи Новороссии и лидер группы «Опасные» Глеб Корнилов сообщил о презентации клипа на песню «Я голодный», которая прошла в расположении подразделения «Хан» в Донецке.

Как отметил Корнилов на своей странице в Facebook, военнослужащие батальона снимались в этом клипе. Также он упомянул военного консультанта с позывным "Марс" за возможность снять это видео.

«Помимо демонстрации клипа, для солдат выступил бард Владимир Пшеничный, да и я попробовал исполнить песню «Донецкий аэропорт». Берегите себя, защитники! «Хан», жму руку!» - пишет Корнилов.

Презентация клипа "Я голодный" (фото со страницы Facebook Глеба Корнилова)

Презентация клипа "Я голодный" (фото со страницы Facebook Глеба Корнилова)

В клипе «Я голодный» разворачивается настоящая история любви: свидания, прогулки, тир. Уже тогда девушка поразила несколько мишеней. Но вместо главного приза – мягкой игрушки  - она выбрала воздушный шар небесно-голубого цвета, на котором изображен символ мира – голубь.

Но внезапно началась война. И вот тут все становится на свои места. Героиня уезжает на фронт в качестве снайпера, а влюбленный в нее молодой человек догоняет грузовик, держа в руках этот небесно-голубой шар. Что было дальше, смотрите в видеоклипе.

[vsw id="vzWjMBdU94Y" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: «Океан Эльзы» презентовал клип на песню о жертвах Донбасса


755

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...