Львовскому чиновнику-взяточнику назначили залог в миллион гривен

Львовскому чиновнику-взяточнику назначили залог в миллион гривен

Львов, 22 декабря.

Шевченковский районный суд Львова арестовал начальника квартирно-эксплуатационного отдела Львова на два месяца с возможностью внесения залога в размере одного миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона.

«Шевченковский районный суд Львова избрал начальнику квартирно-эксплуатационного отдела (КЭО) города Алексею Крисевичу, задержанному на взятке, меру пресечения – содержание под стражей сроком на два месяца с правом внесения залога», - заявил руководитель пресс-службы Николай Гуцуляк.

Напомним, 16 декабря во Львове был задержан начальник одного из подразделений Минобороны Украины за взятку в размере 15 тысяч гривен от представителя застройщика. В обмен на деньги Крисевич обещал подпись под актом о передаче квартир для военнослужащих и участников военных действий в зоне так называемой антитеррористической операции на востоке Украины. Выплата проходила в два этапа: сначала чиновник получил пять тысяч гривен, а при получении второй части взятки в размере 10 тысяч гривен его задержали.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 «Получение неправомерной выгоды, совмещенное с вымогательством» УК Украины.

Читайте также: Полторак устроил «чистку» во львовском отделе Минобороны


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...