Порошенко назначил фермера руководить культурой Тернополя

Порошенко назначил фермера руководить культурой Тернополя

Тернополь, 22 декабря.

Бывший регионал Юрий Березовский был избран на должность председателя постоянной комиссии по вопросам духовности, культуры, свободы слова, информации и развития гражданского общества.

Как отмечает издание «За Збручем», раньше он выдвигался от «Блока Петра Порошенко», а во времена президентства Виктора Януковича входил во фракцию и избирался депутатом Тернопольского районного совета от «Партии регионов».

Нынешний президент Украины Петр Порошенко после выборов вручил ему орден «За заслуги». Плюс к этому он назначил фермера Березовского председателем комиссии по вопросам духовности и культуры. Журналист издания считает, что это произошло из-за того, что другие «доходные» комиссии возглавили более ловкие и знатные аграрии.

Поэтому фермер с Товстолуг, недавно получивший диплом о высшем образовании, станет куратором театров, филармоний, музеев и других культовых сооружений. Вполне возможно, что тернопольские артисты заживут по-новому, получив возможность «подзаработать» в свободное от творчества время на фермерских плантациях сахарной свеклы в пригороде.

Читайте также: Виктор Балога стал самым влиятельным человеком Закарпатья


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...