Собиратель «трав», ДТП и «дрифтующий» трамвай: происшествия Харькова

Собиратель «трав», ДТП и «дрифтующий» трамвай: происшествия Харькова

Харьков, 22 декабря.

«Дрифтующий» трамвай подбил «японца», также произошла еще одна авария с участием маршрутных автобусов, а собиратель «трав» оказался банальным наркоманом.  Об этих и других происшествиях города читайте в обзоре новостей.

В Харькове "дрифтующий" трамвай врезался в «японца»

Трамвай сошел с рельсов и столкнулся с автомобилем Toyota возле станции метро "Киевская".  В патрульной полиции заверили, что в результате аварии никто не пострадал. Инцидент произошел вечером в понедельник. "Дрифтующий" трамвай не вписался в поворот возле метро "Киевская". Об этом сообщили сначала в соцсетях, позже информацию подтвердили и в пресс-службе патрульной полиции.

"Около 16:20 трамвай совершал поворот в сторону улицы Шевченко, первый вагон прошел по рельсам, а второй - сошел с них, врезавшись в движущийся автомобиль Toyota", - отмечают правоохранители.

[slideshow_deploy id='481913']

Представители патрульной полиции отмечают, что пострадавших нет.

На проспекте Науки столкнулись маршрутные автобусы

Запись аварии с камер видеонаблюдения появилась на канале Youtube. Напомним, что вчера, 21 декабря, на проспекте Науки, возле выхода из станции метро "Ботанический сад", около 13:30 произошло столкновение автобусов маршрутов №217 и №33. Оба водителя направлялись в сторону центра. Сообщается, что никто из пассажиров не пострадал.

[vsw id="pTw26LijEUI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Полиция продолжает ловить любителей конопли

29-летний житель поселка Красный Донец подозревается в хранении и употреблении наркотиков. В пресс-службе ГУ полиции в Харьковской области сообщили, что в одной из квартир многоэтажки в поселке Красный Донец мужчина незаконно хранил запрещенные вещества.

Копы установили, что в помещении неоднократно употреблялись наркотики. Об этом свидетельствовали два специальных устройства, которые были изъяты правоохранителями.

Задержанный сообщил, что летом обнаружил кусты конопли, решил срезать и засушить их для личного использования. Правоохранители изъяли все запрещенные вещества у «собирателя трав» и направили их на исследование.

Правоохранители обнаружили специальные устройства, с помощью которых употреблялись наркотики. Фото: ЦОС

Правоохранители обнаружили специальные устройства, с помощью которых употреблялись наркотики. Фото: ЦОС

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» УК Украины. Правонарушитель может быть наказан на срок до трех лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: В Харькове растет преступность, статистика неутешительная


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...