Полюбуйтесь, как вы обдираете народ! Ляшко принес в Раду квитанцию на оплату ЖКУ

Полюбуйтесь, как вы обдираете народ! Ляшко принес в Раду квитанцию на оплату ЖКУ

Киев, 22 декабря.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко показал депутатам Верховной Рады Украины квитанцию на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) со словами "я вам покажу, до чего вы довели народ", чтобы продемонстрировать народным избранникам результат "честной" и "плодотворной" работы правительства и парламента украинского государства.

По словам лидера радикалов, последний месяц правительство и парламентское большинство только и делают, что рассказывают о решенной проблеме тарифов и счастливых и благодарных им украинцах. И вот Ляшко решил доказать, что это не так. Он принес с собой на трибуну квитанцию об оплате ЖКУ за однокомнатную квартиру в Святошинском районе столицы.

"Я вам покажу, какой счастливый народ. Владельцу двухкомнатной квартиры площадью 56 квадратных метров в месяц нужно оплатить 1200 гривен за коммунальные услуги, еще 126 гривен за воду  и 1809 гривен за отопление. Итого 2500 гривен в месяц. Покажите мне, кто способен платить по таким тарифам! Как человек с зарплатой в 1500 гривен сможет выжить при таких ценах на ЖКХ? Не нужно придумывать, что это проблема решена! Зачем вы обманываете людей?" - заявил Ляшко.

Именно поэтому, по словам нардепа, накануне "Радикальная партия", "Батькивщина" и Самопомощь" подписали законопроект о перерасчете стоимости газа, но спикер Верховной Рады не включает его в повестку дня.

"Я обращаюсь к вам, Владимир Гройсман! Вы должны зарегистрировать сегодня наш законопроект и внести его в повестку дня для голосования. Почему вы до сих пор этого не сделали? Там стоят подписи лидеров трех партий. Мы должны прекратить этот грабеж!"- возмутился народный депутат.

По словам нардепа, "Радикальная партия" никогда не проголосует за тот бюджет, который предлагает Яценюк и его министры, поскольку это бюджет разворовывания и уничтожения страны. Поэтому, заявил Ляшко, если правительство не в состоянии разработать бюджет, способствующий развитию, а не уничтожению экономики, оно должно отдать его разработку бюджета ему, и он лично продемонстрирует, как нужно работать.

"Пусть отдают бюджет нам, у нас есть специалисты, которые покажут, как можно написать бюджет за неделю и сделать его бюджетом развития. У "Радикальной партии" есть программа, как спасти Украину ", - подчеркнул Ляшко.

Напомним, накануне Ляшко заявил: каким будет бюджет на 2016 год решают не украинцы, а МВФ. И довели страну до такого состояния президент Петро Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк со своим Кабмином. Они только и делают, что ходят с протянутой рукой, заключил нардеп.

Евгения Александрова


1829

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...