Коломойский: Если я поймаю Саакашвили, я буду бить его, как собаку

Коломойский: Если я поймаю Саакашвили, я буду бить его, как собаку

Брюссель, 21 декабря.

Украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал, как давал деньги бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили на избирательную кампанию и пообещал расправиться с ним, как только тот уйдет в отставку. Об этом Коломойский сообщил в интервью изданию Politico.

«Если я когда-нибудь поймаю его, я вам говорю, я разобью его лицо. Как только он уйдет со своей должности, я буду бить его, как собаку», — заявил Коломойский.

По словам Коломойского, во время президентства Михаила Саакашвили в Грузии у них были дружеские отношения, и они даже вместе отдыхали, причем Саакашвили привозил с собой любовницу.

«Он был там со своей возлюбленной, это его министр экономики с большой грудью - его любовница», - заявил Коломойский, вероятно имея в виду Веронику Кобалия, которая в 28 лет возглавила Министерство экономики Грузии в 2010 году.

кобалия

Вероника Кобалия в 28 лет возглавила Министерство экономики Грузии в 2010 году.

Также олигарх рассказал о том, как спонсировал Саакашвили во время его избирательной кампании в Грузии.

 «Я даже дал ему денег на его предвыборную кампанию в Грузии», - добавил Коломойский.

 

Кроме того, олигарх сообщил, что Саакашвили перед своим назначение на губернаторское кресло приезжал в Днепропетровск с дружеским визитом. По словам Коломойского, Саакашвили осыпал его похвалами и грузинскими тостами и радовался, что олигарх стал вместо него врагом номер один для президента РФ Владимира Путина.

«А потом он пошел прямо к Порошенко и попросил работу Палки (Игоря Палицы, бывшего председателя Одесской ОГА)», — заявил Коломойский.

Напомним, что после того как Саакашвили был назначен на должность главы Одесской ОГА он стал называть Коломойского «бандитом» и «контрабандистом», а Коломойский обозвал Саакашвили «собакой без намордника» и «сопливым наркоманом».

Читайте также: Коломойский выиграл суд против Саакашвили


2241

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...