Кобзон назвал рэкетом предъявляемые штрафы за парковку

Кобзон назвал рэкетом предъявляемые штрафы за парковку

Москва, 21 декабря.

Известный российский певец и политик Иосиф Кобзон прокомментировал «всплывшую» информацию относительно своих многочисленных штрафов, в частности за неправильную парковку. По словам знаменитости, такие меры правоохранителей являются государственным рэкетом, и посетовал на несправедливость самой системы взыскания за подобные нарушения. Об этом сообщает информагентство LifeNews.

«Я постоянно приезжаю на работу к себе в офис в гостиницу "Пекин". Где мне нужно ставить машину для того, чтобы не фиксировали меня как нарушителя? Кто здесь работает, наверное, должен иметь преимущественное право стоянки и парковки. Иначе это все неправильно, они же просто грабят автовладельцев!» — прокомментировал свою парковку Кобзон.

В то же время российский политик, который к тому же удостоен почетного звания «Народный артист Украины», утверждает, что по мере возможности старается оплачивать квитанции, хотя и не считает систему фиксации правонарушений идеальной.

«Конечно, я плачу. Платим и плачем. Почему там, куда я приезжаю на работу, я должен платить за стоянку своей машины? Это смешно и глупо. Но тем не менее бороться с этим очень сложно. Такой типичный государственный рэкет», — добавил депутат Государственной думы РФ.

Напомним, известный российский певец Иосиф Кобзон попал в список злостных неплательщиков штрафов. На его счету числится более 200 нарушений.


803

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...