Сказки разведки ВСУ: под Новоазовском погибли двое военных РФ

Сказки разведки ВСУ: под Новоазовском погибли двое военных РФ

Новоазовск, 21 декабря.

Украинские разведчики в очередной раз выступают с горячей, но не совсем достоверной информацией. На этот раз они сообщают о том, что под Новоазовском двое российских военных якобы погибли от взрыва.

В управлении разведки Минобороны Украины сообщили, что погибшие были российскими кадровыми военными, которые выполняли обязанности на должностях военных советников в девятом отдельном мотострелковом полку 1АК. Для расследования инцидента в регион якобы прибыла специальная комиссия из России, при этом личному составу был ограничен выход за пределы военной части.

«В результате «дружественного» обстрела одного из подразделений 1АК были ранены шестеро и погибли четыре военнослужащих, в том числе - один кадровый военнослужащий ВС РФ со званием майор», - значится в отчете разведчиков.

Стоит, однако, отметить, что представители официального разведывательного ведомства в очередной раз не стали уточнять, при каких именно обстоятельствах погибли якобы российские военные, и был ли на самом деле этот взрыв. Более того, уже по традиции, никто из официальных представителей разведки не привел ни одного доказательства инцидента.

Читайте также: Разведчики бредят - ИГ рвется на Украину через ДНР и ЛНР


768

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...