В Кремле не знают о гибели девяти россиян, воевавших в Сирии

В Кремле не знают о гибели девяти россиян, воевавших в Сирии

Москва, 21 декабря.

Кремль не располагает данными о гибели девяти россиян, которые участвовали в боевых операциях против ДАИШ на территории Сирии. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы не располагаем такой информацией. Тем более опять информация опосредованная, без каких-то ссылок. Вряд ли здесь можно о чем-то говорить», - заявил Песков.

Так представитель России прокомментировал публикацию The World Street Journal о якобы имевшей место гибели девяти россиян, воюющих в Сирии на стороне армии Башара Асада. В свою очередь Песков переадресовал вопрос о личном составе в Министерство обороны России.

Напомним, российская сторона проводит операцию на территории САР в строгом соответствии с международным правом, о котором не раз заявляли первые лица страны.

«Россия осуществляет свою операцию в Сирии в строгом соответствии с принципами и нормами международного права, в том числе и тех его частей, которые регулируют использование или запрет на использование тех или иных вооружений», - заявил пресс-секретарь российского лидера.

Читайте также: Бои за Хомс - Россия и Сирия «варят» исламистов в «котлах»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...