Упавший эвакуатор, угонщики-неудачники и «поцелуй»: происшествия Харькова

Упавший эвакуатор, угонщики-неудачники и «поцелуй»: происшествия Харькова

Харьков, 21 декабря.

Неудачно упавший эвакуатор повредил две машины. На Салтовке Mercedes "поцеловался" с трамваем. А горе-угонщиков задержал местный герой. Об этих и других происшествиях читайте в обзоре новостей.

Автосалки на Салтовке: Mercedes "поцеловался" с трамваем

ДТП произошло сегодня утром. Сообщается, что в результате аварии никто не пострадал. В пресс-службе патрульной полиции Харькова заявили, что ДТП случилось сегодня утром на улице Академика Павлова. Водитель Mercedes не смог справится с управлением, в результате чего машина врезалась в трамвай. Образовался небольшой затор, однако пострадавших нет.

Мерседес

Водитель иномарки не справился с управлением. Фото: Соцсети

Эвакуатор упал вместе с авто

В результате ДТП пострадали "Газель", "ВАЗ" и эвакуатор. Авария произошла сегодня около пяти часов утра. Очевидцы в соцсетях сообщили, что ДТП случилось рядом с факультетом военной подготовки ХПИ (улица Полтавский шлях, 192).

[slideshow_deploy id='480433']

Позже в пресс-службе патрульной полиции Харькова отметили, что эвакуатор не справился с управлением. Спецтранспорт перевозил автомобиль "Газель" и наехал на пути. Машина перевернулась. При этом был поврежден автомобиль "ВАЗ", который находился на стоянке.

Пьяные угонщики-неудачники не смогли покататься

В городе Изюме Харьковской области двое пьяных молодых людей пытались завести чужой автомобиль. В пресс-службе областного управления Нацполиции сообщили, что правонарушителей заметил случайный прохожий. Мужчина увидел молодчиков, которые хотели прокатиться с ветерком на чужой машине, и задержал одного из них до прибытия полиции.

"В дежурную часть полиции поступило сообщение от 31-летнего жителя Изюма. Заявитель рассказал, что вечером двое неизвестных мужчин пытались украсть его автомобиль "ВАЗ-21011», - сообщили правоохранители.

Харьков, происшествие, преступление, дтп, угон, эвакуатор,

Пьяные угонщики вскрыли автомобиль отверткой

Полиция прибыла на место происшествия, где был один из злоумышленников, которого удерживал случайный прохожий. В течение часа по горячим следам правоохранители задержали второго молодого человека.

Оказалось, что 22 и 23-летние парни выпивали, после чего решили развлечься и покататься. Один из них заметил "Жигули" во дворе дома и уговорил товарища «помочь» ему завести машину, правонарушители вскрыли автомобиль отверткой, соединили провода и попробовали завести транспорт. Их планам помешал случайный прохожий.

Следственное отделение Изюмского отдела полиции открыло уголовное дело по статье 289 "Незаконное завладение транспортным средством" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

Читайте также: В Харькове растет преступность, статистика неутешительная


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...