Под Киевом столкнулись три авто, погиб ребенок

Под Киевом столкнулись три авто, погиб ребенок

Киевская область, 21 декабря.

В Киевской области случилось масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в результате которого погиб один ребенок, несколько человек получили тяжелые травмы. Инцидент произошел около 8 утра на столичном шоссе. Об этом пишет информагентство dtp.kiev.ua.

Как сообщается, в результате лобового столкновения иномарок Volkswagen, Hyundai и Toyota несколько человек получили тяжелые травмы, в том числе ребенок. К месту ЧП немедленно выехали медики, но, к сожалению, малыш скончался у них на руках.

В настоящий момент на месте автомобильной катастрофы работают шесть бригад медицинских специалистов. Некоторым людям проводятся реанимационные мероприятия прямо на дороге. Искореженные автомобили разбросаны по всей проезжей части, один из них улетел в кювет.

В результате аварии скончался годовалый малыш

В результате аварии скончался годовалый малыш

Ранее сообщалось, что водитель машины, принадлежащей экс-мэру Киева и действующему депутату Киевского горсовета Александру Омельченко, сбил женщину и скрылся с места ДТП. По словам водителя фуры, проезжавшей недалеко от места происшествия, за рулем находился сам Омельченко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...