Конец обезьяннику! Как Рабинович "уйдет" Саакашвили и Авакова

Конец обезьяннику! Как Рабинович "уйдет" Саакашвили и Авакова

Киев, 21 декабря.

На всю страну два чиновника высшего ранга министр МВД Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашили обвинили друг друга в массовых хищениях, а все молчат. 

Об этом заявил народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович. По словам политика, вся, не только украинская, но и мировая общественность хохочет от души, глядя на тот обезьянник, который систематически устраивают украинские чиновники. Только недавно мир увидел феноменальную картину, в которой два руководящих чиновника правящей системы объявили друг друга коррупционерами, ворами и заявили о миллиардных хищениях. И все молчат.

В связи с этим Рабинович, как он сам утверждает, не смог закрыть на произошедшее глаза и обратился с запросом к Национальному Антикоррупционному бюро для проведения расследования по фактам хищения Михаилом Саакашвили и Арсеном Аваковым государственных средств.

Кроме того, нардеп собирается внести на следующее заседание Верховной Рады проект об отстранении Саакашвили и Авакова от должностей, пока что на время проведения расследования. Как отметил нардеп, если Антикоррупционное бюро не возьмется за это дело, он подаст на его руководителя в суд.

Рабинович_1

Вадим Рабинович

"Мы услышали такие вещи! Срам на весь мир! Человек булку украдет в магазине — его сажают в тюрьму. А тут миллиарды — и никто не реагирует, все нормально, все в порядке, все молчат. Я как народный депутат подал запрос в Антикоррупционный комитет, пусть ответят всем нам, кто врал, а кто нет. Либо они психически нездоровые люди, которые просто так друг на друга наговаривают, либо кто-то один из них преступник, либо оба. Вот и пусть разберутся. Почему нами должны управлять воры? И пусть только попробуют не рассмотреть мой запрос", — возмутился народный депутат.

Также нардеп заявил, что правительство Украины просто уничтожило страну, поэтому заявления Авакова о том, что без него и Яценюка Украина рухнет, ничтожны. Наоборот, если они уйдут, то у страны появится шанс на спасение, а если останутся - Украина обречена.

"Откройте и посмотрите в свои кошельки! К чему нас привела эта власть? Нищета сплошная. Эти "профессионалы" у власти убили гривну и экономику страны, убили у людей веру в завтрашний день. Жить стало хуже. Намного хуже. Есть одно правило, о результативности правительства нужно судить по тому, стало ли лучше в стране после определенного срока работы. Мы все прекрасно видим до какого состояния довели Украину!" - заявил Рабинович.

Напомним, ранее министр МВД Арсен Аваков заявил о своей готовности уйти в отставку, но предупредил, что без него и премьер-министра Арсения Яценюка, страна обречена на провал.

Евгения Александрова


3053

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...