В Донецке зафиксирован бум продаж недвижимости

В Донецке зафиксирован бум продаж недвижимости

Донецк, 21 декабря.

Риэлторы Донецка сообщают о резко увеличившихся продажах городской недвижимости. Они отмечают, что квартиры в столице ДНР покупают россияне, передает «Информатор».

«Если год назад рынок покупки-продажи жилья в Донецке буквально «лежал» из-за постоянно ведущихся боевых действий, то вот уже полгода он стабильно показывает признаки роста. Уже нет прежнего заявления владельцев  «Продайте нашу квартиру хоть за сколько-нибудь!» - сообщил риелтор из Донецка Сергей Когут.

Так, покупателей интересует жилье в центре, причем спросом пользуются и дорогие квартиры – до ста тысяч долларов, хотя фактов сделок по последним данным не очень и много. Стоит отметить, что покупателей также интересуют бомбоубежища в подвалах домов, на случай повторения войны. Примечательно, ранее сообщалось, что новость о скупке россиянами дорогого жилья в Донецке была якобы из разряда " одна бабка сказала". В свое время также ходили слухи, что недвижимость в столице ДНР скупают днепропетровские предприниматели. Такое мнение высказывал донецкий журналист Александр Наумов.

Читайте также: Власти Донецка обеспечили жильем около двух тысяч вынужденных переселенцев


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...