Геращенко: Застрелившие человека в Киеве не задержаны, введен план-перехват

Геращенко: Застрелившие человека в Киеве не задержаны, введен план-перехват

Киев, 12 декабря.

Устроившие стрельбу минувшей ночью злоумышленники, расстрелявшие такси, до сих пор остаются на свободе.

Об этом стало известно из сообщения  нардепа от «Народного фронта» Антона Геращенко. Соответствующий комментарий Геращенко прозвучал в эфире телеканала «112 Украина». Он также добавил, что на текущий момент в украинской столице продолжает действовать план-перехват.

"Проверяется информация по данному факту. Я думаю, что преступники будут задержаны и жестоко наказаны. Тот, кто стрелял и убил человека, может получить наказание вплоть до пожизненного заключения", - заявил Геращенко.

Он уточнил, что трагедия произошла на почве бытовой ссоры, которая напрямую связана с распитием алкогольных напитков.

"В одном из кафе в Оболонском районе заседали две компании. Между ними возник конфликт. Сначала произошла стычка с рукоприкладством. После этого компании разошлись, разъехались, после чего представители одной из групп противоборствующих сторон догнали на автомобиле представителей другой компании, и было произведено два выстрела, по предварительным данным из охотничьего ружья. В результате один человек погиб, один ранен", - добавил нардеп.

Напомним, минувшей ночью в Оболонском районе, на перекрестке Богатырской и Луговой около двух часов ночи неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись. В результате обстрела погиб один человек. Второй в тяжелом состоянии был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи в Киеве.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...