Ночью в столице расстреляли такси, один человек погиб

Ночью в столице расстреляли такси, один человек погиб

Киев, 21 декабря.

В Оболонском районе украинской столицы неизвестные на BMW расстреляли автомобиль такси.

В Киеве на перекрестке Богатырской и Луговой около 02:00 ночи неизвестные на автомобиле BMW расстреляли автомобиль такси и скрылись в неизвестном направлении. В результате действий злоумышленников один человек погиб, второй в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи в Киеве.

Стоит отметить, что на место преступления прибыли сотрудники патрульной полиции, а также оперативная группа, эксперты и руководство полиции Оболонского района.

«Разыскивается BMW серого цвета, 5 модели, номера 5355. Увидите - сразу звоните 102», - пишет ресурс Dtp.kiev.

Напомним, на днях в столице произошло серьезное ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Автокатастрофа произошла на ул.Братиславской, 11, перекресток с Стальского, около 23:20, 19 декабря. Стало известно, что водитель автомобиля «Фольксваген» не пропустил «скорую», которая двигалась к БСМП на красный сигнал светофора, но с мигалками и сиреной. В результате спецстранспорт протаранил «немца» в бок, после чего бус опрокинулся и в таком виде ударил пропускавший скорую автомобиль КИА. К счастью, в аварии никто из людей не получил тяжелых травм.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...