Дональд Трамп обвинил Клинтон во лжи

Дональд Трамп обвинил Клинтон во лжи

Вашингтон, 21 декабря.

Один из основных претендентов на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон во лжи.

Об этом кандидат на пост главы государства заявил в ответ на обвинения, сделанные Клинтон в третьих по счету теледебатах в американском штате Нью-Гэмпшир при участии претендентов на главное кресло страны от Демократической партии. Отметим, что в дебатах приняли участие экс-губернатор Мэриленда Мартин О’Мэлли, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс и внутрипартийный фаворит Хиллари Клинтон.

При этом в телетрансляции главным объектом для критики стал Дональд Трамп. Кандидаты по очереди комментировали его громкие заявления. В частности, обсуждался запрет на въезд в США для мусульман. О’Мэлли счел высказывание миллиардера фашистским. В свою очередь Клинтон заявила, что Дональд Трамп – «главный вербовщик ИГ».

Однако претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон во лжи. Политик назвал неправдой слова Клинтон о том, что его предложение запретить въезд мусульманам в страну способствует пропаганде «Исламского государства», сообщает KIEV NEWS.

«Она лгунья, и все об этом знают. Она придумала это на пустом месте», — заявил Трамп.

Читайте также: Хиллари Клинтон заявила, что Трамп - главный вербовщик «Исламского государства»


585

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...