Рамзана Кадырова оштрафовали после публикации видеоролика в Instagram

Рамзана Кадырова оштрафовали после публикации видеоролика в Instagram

Грозный, 21 декабря.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поплатился штрафом за нарушение правил дорожного движения.

Любопытно, что Кадырова уличили в том, что ни он, ни члены его семьи не были пристегнуты ремнями безопасности в автомобиле и, более того, данный факт был зафиксирован после публикации главой Чечни видеоролика на своей странице в Instagram.

«Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф», — написал Кадыров.

Глава Чечни обещал оплатить квитанцию в понедельник, 21 декабря. Стоит отметить, что, по словам самого Кадыров, «безопасность дорожного движения имеет исключительно огромное значение».

«Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД!» — призвал чеченский голова.

В то же время Рамзан Кадыров также прокомментировал замечания пользователей социальных сетей о том, что его дети находятся в автомобиле без специальных кресел.

«Мне известны нормы о необходимости иметь кресла для детей. В конкретном случае, на время отстегнутый ремень и дети без кресел объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть!» — подчеркнул Кадыров.

Читайте также: Кадыров поблагодарил Путина за «четкое выступление» на пресс-конференции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...