Ляшко признался, что страдал игроманией

Ляшко признался, что страдал игроманией

Киев, 21 декабря.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко признался, что раньше страдал игроманией, однако смог найти в себе силы, чтобы завязать с азартным увлечением.

По словам радикала, ему просто напросто стало стыдно за свое увлечение, когда он стал народным депутатом.

"Я действительно играл. Я много проигрывал денег. Всю свою зарплату, которую я зарабатывал - я проигрывал и выигрывал. А потом когда я стал депутатом в 2006 году, мне стало стыдно, что я парламентарий хожу и играю, и я с этим завязал. Более того, в 2008 году я узнал про массу трагедий с этим связанных, ведь я видел там людей, которые квартиры проигрывали и я добился того, чтобы этот закон был запрещен", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Также Ляшко считает, что депутатам не следует голосовать за закон про игровой бизнес, поскольку он написан под одну фирму, которая сегодня работает на Украине.

"Мы его не будем поддерживать...", - резюмировал он.

Кстати, страна еще помнит скандальную видеозапись допроса Олега Ляшко, в ходе которого он признается в гомосексуальной связи с неким «старшим товарищем». Правда, сам нардеп утверждает, что видео — подделка. Только никто ему не верит. Почему-то.

Читайте также: Ляшко во время заседаний в Раде развлекается просмотром эротических картинок


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...