Ляшко исключил из РП людей, причастных к фальсификациям выборов в Кривом Роге

Ляшко исключил из РП людей, причастных к фальсификациям выборов в Кривом Роге

Киев, 20 декабря.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко исключил из рядов своей партии всех людей, имеющих отношение к фальсификациям выборов в Кривом Роге.

"Мы выгнали их из партии и сейчас зарегистрировали в парламенте проект постановления о проведении внеочередных выборов Криворожского городского головы и депутатов горсовета. Потому логично, что если выборы были сфальсифицированы, то те же участковые комиссии не могли честно проводить выборы депутатов", - заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Также радикал отметил, что будет добиваться того, чтоб украинский парламент поддержал инициативу проведения внеочередных выборов. Предположительной датой перевыборов предлагают назначить 28 февраля.

"Мы будем за это голосовать и добиваться перевыборов городского головы и депутатов. И все прост**ки, которые предают своих избирателей, должны отвечать не только мандатом, а своей честью и своим именем", - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, в Кривом Роге проходит очередное народное вече, активисты которого находятся в полной боевой готовности. Участники собрания готовятся выехать в украинскую столицу для участия в митинге под стенами Верховной Рады. Участие в акции протеста принимают местные общественные активисты, представители политических партий, волонтеры, местные жители, на сцене выступают представители БЮТ, «Самопомощи», УКРОП. Активисты, как и ранее, требуют законодательного урегулирования ситуации с избранием мэра Кривого Рога.


514

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...