Машина экс-мэра Киева Омельченко в очередной раз сбила человека

Машина экс-мэра Киева Омельченко в очередной раз сбила человека

Киев, 20 декабря.

Автомобиль экс-мэра Киева и действующего депутата Киевского горсовета Александра Омельченко сбил женщину и скрылся. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники.

Авария произошла сегодня на Столичном шоссе, 104. По информации очевидцев, успевших запомнить номер автомобиля, машина скрылась с места ДТП.

Как удалось выяснить сотрудникам полиции, машина принадлежит Александру Александровичу Омельченко – бывшему мэру Киева, а ныне – депутату Киевсовета от депутатской фракции "Единство".

По словам водителя фуры, которая находилась недалеко от места происшествия, за рулем находился сам Омельченко. Однако через два часа на месте происшествия появился водитель бывшего столичного градоначальника, который заявил, что он является виновником ДТП, а скрылся с места инцидента, так как ему стало плохо – он болеет сахарным диабетом.

Пострадавшую женщину забрала "скорая", которая ее доставила в реанимацию 17-й городской больницы. Женщина находится без сознания, у нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломы грудной клетки и таза. Личность пострадавшей не установлена, так как у нее при себе отсутствуют документы. На вид ей около 35 лет.

Читайте также: Прощание львовского прокурора-самоубийцы: В моей смерти вините Порошенко

Стоит отметить, что это уже не первое ДТП с участием бывшего мэра Киева. В 2009 году Омельченко, находясь за рулем внедорожника, сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. В 2011 году его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину Александра Карпинского.

В 2013 году в Киеве, неподалеку от станции метро "Арсенальная" джип Омельченко вылетел на встречную полосу и врезался в забор.


912

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...