В Харькове сгорел наркоманский притон

В Харькове сгорел наркоманский притон

Харьков, 20 декабря.

В Харькове сгорел наркоманский притон, который находился в заброшенном здании по бульвару Ивана Каркача, 77. Пожар начался около двух часов ночи 20 декабря. Об этом сообщают очевидцы происшествия в соцсетях.

Как сообщается, несколько пожарных нарядов работали на месте происшествия до 5:00 утра. По свидетельству местных жителей, раньше в здании находился цех по производству кукурузных палочек, но уже несколько лет оно заброшено. До момента инцидента здание облюбовали бомжи и наркоманы, которые устроили там притон. Жители района несколько раз забивали двери, ставили замки, однако это не принесло результатов.

«Там притон!! собираются наркоманы, бомжи и т.д. Жгут костры, палят варят и хрен знает чем занимаются!!!К кому обращаться??? Боимся за наши жизни!!», - написала на паблик ХХ местная жительница.

Как сообщалось ранее, в Одессе на территории завода «Суперфосфатный», расположенного на улице Химической, произошло возгорание мешков с полиэтиленом. Инцидент произошел примерно в 5:20 утра с угрозой распространения на расположенный поблизости склад.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...