Прощание львовского прокурора-самоубийцы: В моей смерти вините Порошенко

Прощание львовского прокурора-самоубийцы: В моей смерти вините Порошенко

Львовская область, 20 декабря.

Во Львовской области покончил жизнь самоубийством 36-летний прокурор Павел Химчук, назначенный в местную прокуратуру Дрогобычского района после прохождения конкурса. Об этом сообщила начальник пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.

«В пятницу, 18 декабря, в 15:50 в Дрогобычский отдел полиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставили 36-летнего жителя города с колото-резаными ранами живота и шеи, который от полученных ран скончался в реанимационном отделении больницы», - рассказала Добровольская.

По ее словам, когда раненого мужчину доставили в медицинское учреждение, он утверждал, что сам нанес себе ножевые ранения. Также его слова подтвердила супруга, которая обнаружила мужа дома в крови. По словам женщины, никто перед случившимся в их квартиру не заходил.

На своей странице в Facebook мужчина оставил записку на имя президента Украины, руководства Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины, в котором обвиняет свое руководство в давлении на него и доведении до самоубийства.

По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст. 120 «Доведение до самоубийства" УК Украины. Материалы для принятия дальнейшего решения будут переданы в прокуратуру.

Читайте также: На Полтавщине экс-сотрудник уголовного розыска похитил бизнесмена


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...