Биатлонистка потеряла сознание прямо во время гонки

Биатлонистка потеряла сознание прямо во время гонки

Поклюк, 20 декабря.

Во время соревнований в словенском Поклюке канадская биатлонистка Меган Танден потеряла сознание. Инцидент произошел прямо в ходе гонки преследования на третьем этапе Кубка мира. Соответствующая видеозапись появилась на видеохостинге YouTube. Спортсменке была оказана первая медицинская помощь, после чего она сообщила, что чувствует себя намного лучше.

Как сообщил известный российский журналист и комментатор Дмитрий Губерниев, биатлонисты сборных Беларуси, Австрии и Канады, которые проживают в одном отеле, в Поклюке испытывают серьезные проблемы со здоровьем. Об этом он написал на своей странице в "Вконтакте".

"Накануне гонки преследования белорусская биатлонистка Надежда Писарева уехала в больницу в Любляну, сегодня туда же отправилась Дарья Юркевич, у которой по первым сведениям диагностирован разрыв слизистой оболочки желудка. Легкие недомогания также испытывала и Надежда Скардино. Сборную Австрии неизвестная инфекция сразила практически в полном составе, включая Симона Эдера и Доминика Ландертингера. По словам врача команды Бурхарта Хубера, причина пока непонятна", — сообщил Губерниев в соцсети.

[vsw id="6btU0ebAxG4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось, что болельщики сборной Украины отличились в Словении, размахивая с трибун националистическими флагами во время спринтерской гонки на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке.


1076

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...