Пельш прокомментировал информацию о своей "поездке" в Сирию

Пельш прокомментировал информацию о своей "поездке" в Сирию

Москва, 20 декабря.

Российский шоумен и телеведущий Валдис Пельш прокомментировал информацию главного управления разведки Минобороны Украины о том, что он якобы собирается в Сирию вместе с другими представителями российского шоу-бизнеса.

«При чём здесь Минобороны Украины, какое оно имеют отношение к моим делам? Наверное, это самые насущные дела, которые предстоят им сейчас. Пускай они ими занимаются и в дальнейшем, ничего против не имею», — сообщил Пельш изданию РСН.

Как сообщалось ранее, Главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что звезды российской эстрады, включая Надежду Бабкину и Иосифа Кобзона, в ближайшее время намерены отправиться с гастролями в Сирию с целью поддержки «морально-психологического состояния» российских военнослужащих, участвующих в операции в этой стране.

В гастролях, по данным украинской разведки, помимо Кобзона и Бабкиной, могут принять участие Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, а также группы Kvatro, «Фабрика» и «Виагра».


1203

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...