Путин назвал конфликт между Саакашвили и Аваковым «трагикомедией»

Путин назвал конфликт между Саакашвили и Аваковым «трагикомедией»

Москва, 19 декабря.

Конфликт главы МВД Украины Арсена Авакова и губернатора Одессы Михаила Саакашвили является не чем иным, как трагикомедией. Такое мнение выразил президент Российской Федерации Владимир Путин.

"То, что они ругаются на русском — хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или на осетинском. Но это же смеху подобно, это трагикомедия какая-то", — сказал Путин в документальном фильме Владимира Соловьева "Миропорядок", отрывок которого журналист выложил в своем Instagram.

Напомним, что 14 декабря на заседании Национального совета реформ под председательством президента Украины Петра Порошенко произошел конфликт между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым, в ходе которого последний бросил в главу Одесской области стакан с водой.

Как сообщалось ранее, в России покажут новый документальный фильм, снятый журналистом Владимиром Соловьевым под названием »Миропорядок». Как рассказал автор картины, в его киноленте были использованы сразу несколько интервью президента РФ Владимира Путина. В беседе российский лидер постарался быть предельно честным и откровенным. Наверное, поэтому в фильме прозвучат принципиально новые заявления.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...