Захарченко пообещал наказать мародеров ВСУ

Захарченко пообещал наказать мародеров ВСУ

Донецк, 19 декабря.

Силы сопротивления Донбасса проверят каждое отправление груза на Украину из городов Донецкой народной республики, находящиеся под контролем силовиков. ВСУ придется доказывать, что они не причастны к мародерству жителей. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Хотел бы обратиться ко всем, кто сейчас грабит, снимает ворота кованые, выносит женское белье, подушки, матрасы… Мы обязательно придем, возьмем все документы, все накладные «Новой Почты», и к каждому домой заявимся и спросим: «Откуда взялся этот матрас? Откуда взялись эти ворота?» Донбасс всегда приходит за своим. Если вы нас сегодня ограбили – это не значит, что вы будете этим пользоваться постоянно. Рано или поздно вам это воздастся. Сторицей», — говорится в заявлении Захарченко, опубликованном на его официальном сайте.

Также лидер молодой республики сообщил, что люди стали свидетелями беспредела, обычного узаконенного грабежа на уровне государства. Как подразделения ВСУ и Нацгвардии ограбили Красногоровку.

Как сообщалось ранее, генштаб ВСУ не способен контролировать личный состав, в результате чего в «серой зоне» среди украинских военнослужащих процветает мародерство, рэкет и похищение людей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...