Владимир Соловьев о докфильме "Миропорядок": Раньше Путин такого не говорил

Владимир Соловьев о докфильме "Миропорядок": Раньше Путин такого не говорил

Москва, 19 декабря.

В России покажут новый документальный фильм, снятый журналистом Владимиром Соловьевым под названием  "Миропорядок". Как рассказал автор картины, в его киноленте были использованы сразу несколько интервью президента РФ Владимира Путина. В беседе российский лидер постарался быть предельно честным и откровенным. Наверное, поэтому в фильме прозвучат принципиально новые заявления.

Сам журналист в анонсе картины отметил, что для ее создания пришлось посетить много стран и поговорить с политиками всего мира. По словам Соловьева, его проект посвящен тому, какое будущее ждет россиян, фильм про "мировой порядок".

"Мы делали его несколько месяцев, для этой цели объездили много стран, взяли интервью у разнообразных людей — очень разных, начиная от Эмира Кустурицы (сербский кинорежиссер) и заканчивая Домиником Стросс-Каном (экс-глава МВФ), также участвует Первез Мушарраф (бывший президент Пакистана). Это большой список, как политических деятелей, так и таких уже людей, которые, скорее, относятся к категории философов, например, как Первез. Ну и, конечно, очень большое количество хроники, несколько больших интервью с Путиным, последнее из которых брали уже в этот четверг после большой пресс-конференции вечером в Ново-Огарево", — рассказал Соловьев РИА Новости.

Стоит отметить, что картина длится 1 час 40 минут. Напомним, фильм "Миропорядок" выйдет в эфир "России-1" в воскресенье, примерно в 21.30 мск, сразу после программы Дмитрия Киселева "Вести недели".

Читайте также: Путин о перспективах отношений с властями Турции - «Ничто не вечно под луной»


3218

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...